设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留学问答:建筑专业院校推荐

 

问:我现在在美国读大二,想转学到英国的建筑大学,是否会重新从大一开始读、有没有推荐的学校呢?

答: 英国的建筑设计在业界素有口碑,建筑专业的传统名校则在世界颇有声誉。

近年来英国创意产业的蓬勃发展,让“英国出品”的建筑项目产生强大影响力。

据英国皇家建筑协会介绍,建筑专业的学习涉及门类众多的科目,并将通过在工作室的设计实践、讲座、以及评审来完成。

据了解,有些大学建筑专业的学院提供用于实践的项目,也有些学院在特别领域如城市规划、技术和管理等等有更强实力。

由于建筑专业涉及科目众多,申请前的细心准备和调研是必不可少的。尽可能全面了解不同大学的建筑专业的课程设置、以及自己发展的兴趣点和自身条件,是确保学有所成的基础。

就转学而言,众多英国大学的建筑学院各自有不同录取标准。

有些大学接收转学的学生,并可以依据之前的学分继续学习;但有些大学的建筑学院则要求重新进行入学申请,并从一年级开始读起,如建筑专业的著名英国学府伦敦学院大学(UCL)的巴特莱特建筑学院(The Bartlett School of Architecture)

根据英国《卫报》2014年就建筑专业的最新排名,伦敦学院大学(UCL)高居榜首。

此外,卡迪夫大学(Cardiff University)的威尔士建筑学院(Welsh School of Architecture)、以及巴斯大学剑桥大学纽卡斯尔大学,在建筑专业方面都颇有声望。

目前,由英国皇家建筑协会承认的建筑专业的大学,在英国总共有45所。

 

 

剑桥大学发现中国古乐谱

伦敦入名校争夺激烈 家教成秘密

英国大学推出“杰出使者”实习生项目

英国工作签新政可获三年延期

英国内政部声明用托福成绩申请学校有效


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑