设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国内政部声明用托福成绩申请学校有效

 

据《北京考试报》针对近期美国教育考试服务中心(ETS)的考试项目在英国被暂停事件所引发的一些疑虑,英国内政部和美国教育考试服务中心发表联合声明称,在英国以外参加考试并申请签证的考生并不受此次事件影响。

英国内政部已经确认,申请人在英国以外参加考试并申请签证,托福和托业成绩依然有效。

这些申请会照常由移民局官员审核。

据了解,英国内政部已经要求美国教育考试服务中心目前暂停在英国进行的用于移民目的的托福和托业考试。

在英国广播公司的《广角镜》栏目揭露英国托业考试中存在造假问题之后,英国内政部采取了这一举措。

托福考试并没有涉及此次《广角镜》栏目报道的考试造假行为。

但由于英国内政部的许可是授权给美国教育考试服务中心的,包含托业和托福两个考试项目,因此暂停托业考试也导致了托福考试被暂停。

目前,已身在英国的个人考生如计划申请签证,依然可以提交其托业及托福考试成绩,作为其英语能力的证明。但从英国国内提交的使用托业和托福成绩的申请将被暂时搁置。

 

 

英国签证中心地址汇总

最适合国内学子留学的专业

部分国家调整留学申请年龄限制:英国16-18岁

盘点英国历次签证政策变化

留学问答:莱斯特大学申请


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑