设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

号外:国(境)外学历认证申请程序简化

 

为简化国()外学历学位认证申请程序,便利申请者办理认证申请手续,教育部留学服务中心经广泛征求意见,简化了申请流程。认证申请者只要申请材料齐全,到居住地的验证机构只须去一次递交材料即可,认证结果将不再由验证机构转寄(),而是由教育部留学服务中心直接EMS特快专递邮寄给认证申请者。另外,认证申请材料也进行了简化,不再要求申请者提供前置学历学位证书和《留学回国人员证明》。

教育部留学服务中心近期已将EMS特快专递邮寄单提供给各地的验证机构,待验证机构收到后即可要求认证申请者填写收件地址。在此特别提醒认证申请者,请务必准确填写邮寄单收件人地址,并确保与认证申请系统中填写的联系地址相一致。

虽然办理国()外学历学位认证不再需要提供《留学回国人员证明》,但是由于留学回国人员在办理派遣落户等回国手续或进行相关事项申请时可能需要提供该证明,教育部留学服务中心建议留学人员在归国之前还是要尽早开具《留学回国人员证明》,以备不时之需。

留学回国人员在升学、就业和报考各类专业资格考试时,国()外学历学位认证书已成为很多用人单位、相关院校和考试举办机构要求必须出具的材料之一,加之整个学历学位认证过程需要20个工作日,因此,教育部留学服务中心建议广大留学人员回国后就立即申请国()外学历学位认证,以免影响自己升学或就业。

为方便广大申请者提交认证申请,教育部留学服务中心在各地设立了40多个“国()外学历学位认证申请材料验证点”,各验证点均可以查验和代理收取认证申请材料,留学回国人员可就近到这些验证机构递交申请材料。

 

 

英国教育改革 中小学“连读制”学校将猛增

英格兰高校将面临监管机构调查

英国留学早申请为妙

创意、设计专业成中国学生新宠

奥斯本宣布中国高校与罗素集团合作计划


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑