设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国教育改革 中小学“连读制”学校将猛增

 

根据英国联合政府的教育改革计划,今后两年内英国中小学合一的“连读制”(all-through)学校数量将激增25%,以满足家长的需求。

这类学校招生从4岁开始,一直到18岁毕业。有些学校还附设招收2-3岁孩子的幼儿园。

支持者称这套体制使学生能够尽早开始获得分类学科的专门辅导,那些天赋出众的孩子会因此进步更快。

同时,小学部和中学部都设在一所学校内,也可避免学生因为升中学后环境陌生而出现成绩下降的问题。

这项改革计划借鉴了收费私校的运作模式。许多高级中学已经附设或与附近的小学、初中挂钩。

“连读制”学校数量猛增,几乎完全是受到联合政府提出的“自治学校”(free school)计划的驱动。根据这项计划,家长团体、教师和慈善机构可以办学,经费由政府提供,学校运作不受地方政府管辖。

英国的公立学校从招生到经费拨款,都受地方政府控制。本学年有89所连读制主流学校招生,其中包括15所“自治学校”。

据慈善组织新学校网络(New Schools Network)统计,申请创办的“自治学校”中多达25%都采用了“连读制”形式;23所全年制学校将于20159月开始招生。

英国《每日电讯报》报道说,牛津郡一所去年9月开始招生的“自治学校”里,小学部的部分课程将与初中部的课程相近,这样部分学生的进步可以加快,而部分年级较高的学生有机会补缺、追赶。

这个学校现有两个学前班,两个班的11岁学生。将来招生规模准备扩大到840名。

 

英格兰高校将面临监管机构调查

英国留学早申请为妙

创意、设计专业成中国学生新宠

奥斯本宣布中国高校与罗素集团合作计划

2014英国留学申请流程


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑