设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学早申请为妙

 

目前,2014年英国院校研究生第一轮录取已基本结束,想要在2015年前往英国留学的同学需要开始准备申请了。申请英国大学应越早越好,不必等有语言成绩再申请。

早在20137月中旬,爱丁堡大学就开放2014年硕士申请,而往年都是要到每年的9月中旬才会开始接受申请。

牛津大学为首的名校早在去年12月就截止申请,圣诞节前后,基本上所有排名靠前的英国名校研究生的第一轮录取都已关闭。

部分中国学生比较喜欢申请的学校,例如爱丁堡大学格拉斯哥大学约克大学等,往年都会有第二轮录取,但是,今年有几所学校在第一轮录取完后就宣布没有名额了。

从录取的专业来看,今年英国理工科研究生申请的竞争相对较小,绝大部分的理科申请者都获得多所学校的录取通知书,而且其中不乏名校。

反观大热门的商科专业,今年录取结果较惨淡。随着每年商科课程申请者的递增,英国院校对于招生要求也是逐年提高,所以,千万不要盲目选择热门专业。

不必等有语言成绩再申请

在英国大学申请开放提前的情况下,学生该如何应对呢?很多计划去英国留学的学生总是要等到有了语言成绩、完成全部学业或者国内考研失败后才开始了解。

其实不少事实都表明,提前两年做好相关安排,至少提前一年办理手续,才有机会申请到最心仪的名校。否则,只能勉强去个差强人意的院校了。

学生在申请时可以不递交语言成绩,等拿到有条件录取通知书后再考取要求的语言成绩即可。

部分英国院校录取学生偏好

伦敦政治经济学院:是英国五大名校之一,对申请学生的条件要求非常严格,不会只看成绩或者经济能力这些硬指标去衡量一位申请人。

相比之下会更加青睐学生有全方位的、独立思考的能力,喜欢在国际化环境中学习和工作,能够应对不同的挑战。

南安普顿大学:希望中国学生在学习过程中和当地的学生、老师多一点交流。语言成绩是南安普顿大学更为注重的,为此甚至斥巨资来研发英语学习工具。

纽卡斯尔大学:对学生的诚信问题非常关注。

曼彻斯特大学:以研究实力著称,对学生的专业水平和学术能力尤其看重。

 

 

创意、设计专业成中国学生新宠

奥斯本宣布中国高校与罗素集团合作计划

2014英国留学申请流程

英国小学将加推行新大纲提高算数成绩

剑桥学者呼吁增加女性教授


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑