设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

2014年英国留学趋势分析

 

2014年英国留学申请准备已经开始,英国留学又有哪些变换和趋势。下面总结2014年英国留学的四大趋势,仅供参考。

趋势一:留学政策开放,门槛逐步降低

2014年起五年内,英国政府拟将前往英国大学学习的外国学生人数提高20%,新增人数达到9万,而中国是其中一个扩招目标市场。这就意味着,英国大学将对有意向的中国学生放低门槛,同时扩大各类奖学金的比重,鼓励中国青年才俊到英国留学。

趋势二:竞争白热化申请名校多做准备

留学人数的增加一定会使竞争升级,申请海外名校已经从提前准备硬指标,升级为提前准备科研成果、实习经验、实践背景等条件。

趋势三:留学趋于小龄化

低龄孩子提前出国享受国际化的优质教育,是2014年留学以及今后几年的大趋势,尤其是出国读本科的学生比例会越来越大。

趋势四:留学目的的分化愈演愈烈

过去一年,选择留学时,两极分化的情况比较严重。受到经济危机影响较大的留学家庭,变得更为审慎、理性,更多关注留学回报、奖学金、带薪实习机会;而受影响较少的人群,对孩子出国留学品质要求更高,希望申请全球前30的世界名校,帮孩子铺平留学后的出路。

2014年的留学申请中选择一门适合自已的专业非常重要,但同时也要考虑到自已的兴趣爱好和职业规划,以及当前英国留学的人气热门专业,现在将英国留学中最热门的专业推荐给大家:会计与金融, 电力与电子工程, 商务管理, 建筑, 法学, 教育学, 翻译与口译, 艺术设计,传媒。

 

 

雅思官方指南将于月底发布

号外:斯诺登当选格拉斯哥大学“学生校长”

盘点留英的几种途径

高等教育有助于提高英国软实力

英国中学利用成绩申诉提高排名


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑