设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国中学利用成绩申诉提高排名

 

英国一份报告说,许多学校对考试成绩“策略性的”提出申诉,以提升自己学校的排名。

英格兰资格及考试监督办公室(Ofqual)说,学校对GCSE(中等教育普通证书考试)和A-level(高等水平考试)在及格边缘的成绩提出“重新阅卷”的要求。

报告说,老师和校长希望通过重新阅卷,能将及格边缘的成绩拉抬到分数线以上,这样子就能拉高他们学校的排名。

Ofqual负责人格莱尼斯·斯泰西(Glenys Stacey)计划整顿考试成绩申诉制度。

承受压力

斯泰西表示,考试成绩申诉制度“承受越来越大的压力”,越来越多学校利用成绩申诉制度来提高学校排名。

英国中学必须确保40%的学生都能获得包括英语和数学在内,5C级以上的GCSE成绩,才能达标。

因此许多学校为只拿到D级成绩的学生提出申诉,希望在重新阅卷后能变成C级成绩。

报告说,学校提出成绩申诉是下了一个不会输的赌注,因为他们知道,重新阅卷后成绩如果不能提高,至少也维持不变。

 

 

高等教育有助于提高英国软实力

诺丁汉大学和国内院校签新合作协议

惊呆了:英国将赋予父母罢免校长之权利

学校应更注重学生“品格和适应力”的培养

创意产业火爆,英政府支持艺术生创业


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑