设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

诺丁汉大学和国内院校签新合作协议

 

中国农业大学的一个高级代表团访问英国诺丁汉大学,签署了有关建立一个联合研究中心的战略伙伴关系协议。

这个研究中心覆盖的研究领域包括农作物科学、生物能源科学、营养学以及动物科学。

诺丁汉大学形容自己是中国农业大学在英国发展研究与办学关系的唯一战略伙伴。

诺丁汉大学还说,他们此前已经同中国农业大学在兽医学领域建立合作,实现了学生和教师的交换和互访,并且成功地进行了联合申请研究经费的活动。

诺丁汉大学表示,他们同中国农业大学签署的新的战略伙伴协议涉及诸多具体计划,包括联合培养博士生、扩大合作研究和短期学术交流、在中国农业大学建立联合兽医研究中心、为诺丁汉大学兽医学生提供传统中兽医培训以及联合培养兽医本科生等等。

诺丁汉大学科研与研究生计划负责人马斯特曼博士说,这是一项激动人心的发展,让这两个学校在应对食品安全和卫生等全球挑战的问题上处在了更强有力的地位。

 

 

惊呆了:英国将赋予父母罢免校长之权利

学校应更注重学生“品格和适应力”的培养

创意产业火爆,英政府支持艺术生创业

伊顿公学校长呼吁私校向穷学生敞开大门

英国大学申请人数回升 女多男少仍明显

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑