设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

惊呆了:英国将赋予父母罢免校长之权利

 

据英国《卫报》报道,根据工党主席埃德·米利班德将出台的公共服务改革计划,家长将被赋予召集专家团队,来促进成绩不好的学校和老师发展的权利。

这个独立于英国教育标准办公室的改善团队,拥有制订学校改进计划、促进各学校更加深入交流合作、甚至是罢免成绩不好的学校校长的权利。该团队有权利干预专科院校、免费学校和社区学校。

埃德·米利班德在对于学校、医院和地方政府方面的改革都相对‘安静’,但当地时间星期一,他说他想要引领一种新的人权公共服务文化。

埃德·米利班德将提出4项改革:

家长将有机会迅速提高学校水平。

为公共服务用户提供访问和控制信息的权利,包括健康记录和学校成绩。

提供市政委员会三或五年预算将工作重心转移到预防。

为公共服务用户提供与其他用户沟通、分享的权利、建立社交网络。他还想要给予用户追踪他们案件的权利,例如犯罪报告,就像私营部门顾客追踪他们网上购物订单一样。

埃德·米利班德计划为家长提供强制孩子学校改善的机制。他并不清楚需要多少家长才能触发一个改善团队的访问,但他说这个数量应该很大。

埃德·米利班德将提出:“尽管政府承诺过会共享权利,但事实上政府还是将权利集中在白厅,并试图足不出户地在白厅管理成千上万的学校。这根本是行不通的,结果就是一些学校未能被监管到”。

他说:“在家长非常担心无论是免费学校、专科院校还是地方学校,到底做的怎么样的时候,他们不用再焦急地等待白厅里的某个人出面干预,相反的,每个学校都会有家长召集改善团队”。

补救行动应该包括起草针对于目前需要严重关切的地方的校园标准计划;与其他学校的代理合作;引进课外教学和领导专业知识;调换员工或校领导。

埃德·米利班德认为:“工党政府将会面临巨大的财政挑战,他们必须削减开支。这就是为什么我们的每一镑都应该花在该花的地方,并且,换一种方式,我们就能用更少的钱做更多的事”。

 

 

学校应更注重学生“品格和适应力”的培养

创意产业火爆,英政府支持艺术生创业

伊顿公学校长呼吁私校向穷学生敞开大门

英国大学申请人数回升 女多男少仍明显

英国教育大臣呼吁公校改革借鉴私校经验


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑