设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

学校应更注重学生“品格和适应力”的培养

 

英国议会的一个跨党派小组表示,学校应该更注重培养学生的“品格和适应力”(character and resilience)。

英国议会社会流动性问题跨党派研究小组和一个智库CentreForum联合提出的报告说,培养学生战胜困难的自信、毅力和适应力应该成为各学校的“核心业务”(core business)的一部分。

这份报告得到了英国企业联合会、一些高层政治家和政府的社会流动性顾问的支持。

报告的中心在于建议英国的学校需要避免在教育中只注重学生的学习成绩。

该报告提出的建议之一是呼吁建立一项助学金,帮助弱势群体家庭背景的儿童。

“软技能”                                      

报告认为,不论是在学校还是后来的工作中,取得成功的信念,坚持不懈和战胜困难的素质都对抓住生活机遇有重大影响。

代表议会研究小组的泰勒女勋爵表示,有证据显示,这些素质常被误称为“软技能”,而它们确带来实际结果。

“不论取得多少项中学会考(GCSE)的成绩,一个人的性格会对人的一生取得的成就有重大影响。”

上周,英国政府教育大臣戈夫强调学校应该重视课余活动,帮助学生全面发展。

英国教师联合工会的秘书长布罗尔也说,教育不仅是知识和技能的输送,也是个人的全面发展。

 

 

英国政府推出创业支持政策

伊顿公学校长呼吁私校向穷学生敞开大门

英国大学申请人数回升 女多男少仍明显

英国教育大臣呼吁公校改革借鉴私校经验

伦敦帝国理工学院建立机器人实验室


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑