设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦帝国理工学院建立机器人实验室

 

英国发明家詹姆斯·戴森宣布将投资500万英镑在伦敦帝国理工学院建立机器人实验室。

实验室研究重点是开发能帮助机器人“理解和适应周遭环境”的视觉系统。

2005年以来,戴森一直与帝国理工学院教授安德鲁·戴维森开展合作。这位教授将领导这座实验室。

实验室的开发开发范围扩大,除了自动吸尘器外,还会尝试其它类型的家用机器人。

戴森表示,“我们这代人之前曾认为,到2014年时机器人会遍布全世界,现在我们已经拥有机械和电子技术能力,但机器人还是缺少我们人类那种理解能力,识别和思维能力。

“机器人掌握了这些能力,将使我们的生活变得更容易,并产生过去根本无法想像的技术。”

 

 

就业利好消息:供不应求

英国经济复苏强劲,就业“牛市”已来临

“英国教育体系不符合经济战略”

“马”上春节,伦敦将举行盛大庆典

“毕业生成绩的提高不是通胀贬值”


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑