设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

就业利好消息:供不应求

 

英国大学毕业生聘用协会预测,随着经济复苏加速,今年雇主对毕业生的需求会增加。

去年的供需缺口为4%,今年的空缺预测将升至10.2%

供需缺口比例的上升反映了经济的增长和雇主的信心增强。

热门工作

信息技术、通讯、能源、金融等行业雇人需求增长最快,公务部门的用人需求预测也将大幅增加。

大学生聘用协会负责人伊斯伍德说,这是一个“好消息”。

但他警告说,毕业生在应聘时仍需要“慎重考虑”,必须了解“雇主想要什么”。

英国全国学联对这个预测表示欢迎,但指出,毕业生就业形势的改善对“大规模的青年失业”是杯水车薪。

英国毕业生聘协学会对其202个会员、涉及19个行业的雇用调查预测,2014年将会有23000毕业生用人空缺。

技能欠缺

与此同时,其它调查也显示,很多英国公司都因为应聘者没有要求的技能而无法从经济复苏中受益。

英国就业和技能委员会(UK Commission for Employment and Skills)针对91,000家公司所做的调查显示,由于应聘者技能差,导致有五分之一的职位无法填补。

该委员会发现,去年有146,200个工作职位由于申请者技能不够而空缺。而两年之前的空缺职位是91,400个。

目前英国的经济正在复苏。英国国家统计局(Office for National Statistics)最新数字显示,英国在2013年的经济增长率为1.9%,是自从2007年以来增长率最高的一年。

同时就业和技能委员会的报告指出,20133月到7月期间共有655,000个工作机会,要比2011586,500个工作机会高很多。

报告指出,因为技能、资历或者技能不足,让制造业、建筑业和管道专业以及医疗和社会服务行业等行业受创更为严重。

而报告表示,很多雇佣单位无法找到具有沟通、文字和计算等“关键技能” 的员工。

英国工业联合会TUC的秘书长奥格拉迪指出,很多公司希望扩大招聘是好事,但是因为缺乏技能让很多职位空缺,这让人感到失望。

 

 

英国经济复苏强劲,就业“牛市”已来临

“英国教育体系不符合经济战略”

“马”上春节,伦敦将举行盛大庆典

“毕业生成绩的提高不是通胀贬值”

“高薪家庭子女入热门公校应缴费”未采纳

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑