设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国经济复苏强劲,就业“牛市”已来临

 

最新调查显示,英国商家的信心达到了22年来的最高点。

一家主要的国际会计公司BDO的每月调查得出的最新数据与英国工业联合会、英格兰银行的调查得出的数据相吻合。

会计事务所BDO编纂的乐观指数从12月的103.4上涨到1月的103.8,达到1992年指数开始编制以来的最高位。该指数衡量企业对未来两季表现的预期情况。

这是一系列显示英国经济复苏势头强劲的最新数据。

复苏稳固

上周,英国智库,英国社会和经济研究所预测,英国经济2014年将增长2.5%,并说复苏的势头已经稳固。

其它调查,包括国家预算办公室、国际货币基金组织和经合组织OECD对英国的经济前景都表示越来越明确的乐观态度。

BDO的报告说,英国的失业率持续下降,雇主的聘用信心是2008年经济危机爆发以来最强的。

BDO负责人之一海明顿(Peter Hemington)说,“进入2014年,英国企业信心达到了创纪录水平。我们预计经济将在今年上半年快速增长。”

经济复苏加速可能导致通胀上升,进而迫使央行提高利率以抑制通胀。

BDO调查显示,英国的通胀压力并不明显,通胀指数是2009年以来的最低水平。

 

 

“英国教育体系不符合经济战略”

“马”上春节,伦敦将举行盛大庆典

“毕业生成绩的提高不是通胀贬值”

“高薪家庭子女入热门公校应缴费”未采纳

选好专业,决定就业


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑