设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

“英国教育体系不符合经济战略”

 

由英国知名学者和商界领袖组成的一个独立咨询小组发表报告,批评英国目前的教育体系不能满足英国的长期经济战略要求。

这个小组在经过六个月的调研之后提出13条建议,把中学教育大纲的改革列在首位,强调新的大纲必须支持国家的经济战略。

报告提出的建议包括扩大大学预科教育的科目范围,逐步向欧洲式的教育系统靠近。

报告还要求加强培养学生与他人合作的能力、情绪控制能力以及其他与他人打交道的技巧,并且强调这些技巧对于学生未来就业同英语和数学知识一样重要。

独立机构

报告同时建议设立一个新的跨党派独立机构,由教师、学者和政党代表组成,负责教学大纲的制定和改革。

这个咨询小组表示,建立一个独立的跨党派机构有利于保持教育战略工作的延续性,而不是让这项工作受到大选造成的政府更迭的影响。

报告指出,在过去25年时间里,一位教育大臣在位的平均时间只有两年,这不利于教育系统的改善。

但是,英国政府教育部对目前教育系统的运作和教育大纲的制定进行了辩解。

教育部的一位发言人说,教育部在制定新的教学大纲时广泛咨询了专家意见,教育部对中学、大学预科和职业教育所进行的改革意味着年轻人在离校时所拥有的技能会确保他们得到工作或在大学就读的位置。

 

 

“马”上春节,伦敦将举行盛大庆典

“毕业生成绩的提高不是通胀贬值”

英国留学低龄化趋势明显

“高薪家庭子女入热门公校应缴费”未采纳

选好专业,决定就业


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑