设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

“马”上春节,伦敦将举行盛大庆典

 

伦敦中国城将于22日举行农历新年大型庆典,欢迎马年的到来。

届时,英国地标级旅游景点杜莎夫人腊像馆等将加入庆祝活动,伦敦眼将亮灯欢渡马年除夕。

今年在伦敦的庆典是亚洲以外最大的庆祝活动,将有数以万计公众云集伦敦市中心,共同欢庆新年到来。

整个庆祝活动将在市中心举行,从上午10点一直持续到晚上6点。

庆典活动将于22日上午10点从伦敦西区开始。届时会有游行队伍在特拉法加广场举行开幕仪式。色彩斑斓的花车游行,各类舞蹈艺术表演,中国龙,舞狮子,杂技等中国传统元素将会一一呈现在大众面前。晚上6点左右,将会燃放烟花庆祝新年。

伦敦市长鲍里斯·约翰逊在赞扬伦敦华埠商会的筹备工作时说:“伦敦将会是欧洲庆祝马年最好的地方。”

约翰逊市长表示,骏马强有力并内敛,象征着伦敦的优势;马的勤奋耐劳,正是伦敦人共同特点,这对我们城市的繁荣及未来成功十分重要。

伦敦市长认为,伦敦一年一度的新春庆祝活动有助巩固中英两国之间长期的友谊。

伦敦华埠商会主席兼会长邓柱廷宣布,今年伦敦新春庆典的主题是“迈向国际”。

他说,伦敦中国春节规模越来越大,全仰赖商会众多执委多年来的共同努力,出钱出力,热情支持。近年又有华人新一代生力军加入,参与统筹、制作以及推广,令中国新春庆典日益成为英国主流节庆生活的一部分。

今年华埠商会除了在特拉法加广场举行大型庆典外,还将与多家机构合作,于127日开始为期20天、跨越元宵节的系列庆祝活动。

此外,伦敦华埠商会还将与英国广播公司BBC及独立电视台ITV共同制作贺岁节目,向伦敦观众拜年。

除了伦敦,曼切斯特,利物浦,牛津,伯明翰等地也会在华人中心举办各类庆典活动。

在利物浦, 大约会有数以万计公众在22日那天聚集在利物浦中国城观看庆典。

 

 

“毕业生成绩的提高不是通胀贬值”

英国留学低龄化趋势明显

“高薪家庭子女入热门公校应缴费”未采纳

选好专业,决定就业

英国教育部长建议采取中国式教学策略


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑