设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

惊呆了:斯诺登将参加格拉斯哥大学学生校长竞选

 

向全世界透露美国情报机构大规模监听项目的美国前国安局技术承包人斯诺登将参加英国格拉斯哥大学学生校长的竞选。

这是一群格拉斯哥大学的学生通过斯诺登律师的安排,提名目前在俄罗斯获得临时庇护的斯诺登为候选人。

这一为期三年的学生校长职务的选举,将在下个月举行。

其他的候选人有苏格兰自行车赛手格拉尔米·欧伯利、苏格兰作家艾伦·比赛特和苏格兰英国国教教会神职人员凯文·霍尔兹沃思。

担任过格拉斯哥大学学生校长的人中包括南非前总统曼德拉的前妻温尼·曼德拉和前以色列核武技术员、1986年向英国媒体揭露以色列核武计划的莫迪凯·瓦努努。

现任苏格兰格拉斯哥大学的学生校长是英国前自由民主党领袖查尔斯·肯尼迪。

勇敢的泄密者

格拉斯哥大学说,所有候选人都已经同意参加本届学生校长职位的竞选。

提名斯诺登为候选人的这群学生的发言人说:“提名爱德华·斯诺登,是我们向这位勇敢的泄密者表示敬意的一个机会。”

这名发言人还说:“斯诺登表现出的大无畏的自我牺牲精神,在我们今天的公共生活中几乎完全消失不见了。”

所以他呼吁格拉斯哥大学的所有学生,无论个人还是群体,一齐致力于终止这种政府干预私人生活的状况,支持斯诺登作为候选人。

格拉斯哥大学的学生校长是由选举产生的学生代表,任期为三年。

学生校长的主要工作职责包括出席格拉斯哥大学行政评议会、与学生代表委员会一起工作、让学生关注的问题得到学校管理层的重视等。

 

 

要想入读剑桥,A-level要加油

喜大普奔:英国失业率大幅度下降

“无功不受禄”救济金领取有要求

英国创意产业就业人数猛增

英国高铁未动,“高铁学院“已远


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑