设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

喜大普奔:英国失业率大幅度下降

 

随着春节马年临近,英国的利好消息不断。最新公布数字显示,英国失业率下降为7.1%,接近英格兰银行所谓将考虑提高利率的门槛。

英国国家统计局(ONS)公布的数据显示,去年11月为止的前三个月,英国失业人数为232万人,减少16.7万人。

数据显示,去年12月有125万人申请失业救济金,减少了2.4万人。

英格兰银行此前表示,失业率下降至7%的时候会考虑将目前0.5%的基本利率加以提高。

大幅下降

失业人数减少16.7万人是1997年秋天以来,失业人数降低最多的一次。

其中,1624岁失业人数为92万人,减少3.9万人。

英国国家统计局的数字还显示,就业人口增加28万人,达3,015万人。

提高利率

失业人口大幅降低提高了央行提高利率的可能性。

许多分析人士原本预测,失业率要等到今年下半年,甚至明年才有可能下降到7%

但是去年11月为止的前三个月失业率大幅下降,意味着大多数分析人士都会重新评估他们的预测。

与此同时,英镑汇率看涨,1英镑兑1.2222欧元,为一年来最高点,1英镑兑1.6553美元为近三周来最高。

 

 

“无功不受禄”救济金领取有要求

英国创意产业就业人数猛增

英国高铁未动,“高铁学院“已远

英大学为吸引优秀学子各出奇招

候选人为“移民火星”而单身

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑