设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

“无功不受禄”救济金领取有要求

 

英国最大反对党工党表示,缺乏起码的英文、数学和电脑知识的失业者,如果不愿意参加培训的话,应该被取消领取社会福利的资格。

根据工党影子就业和养老金事务大臣瑞秋·里夫斯(Rachel Reeves)提出的这一计划,所有申请失业救济金的人都要在6周内接受基本技能的测试。

里夫斯20日在智囊机构公共政策研究所(IPPP)发表讲话时还说,那些长期工作但后来失去工作的人,他们应该得到比现在高的失业救济金。

里夫斯说,英国的社会福利系统应该更好的反映“贡献的记录”,那些在失去工作之前缴税时间较长或缴税较多的人士,应该得到较高的失业救济金。

但执政联盟的保守党指责里夫斯抄袭保守党关于工作技能方面的政策。

“恶性循环怪圈”

里夫斯指出,大家都知道基本技能在今天的就业市场是必不可少的,但英国许多求职者的英语和数学水平之低令人震惊,使他们无法找到工作。

这一现象使许多找工作的人士陷入低报酬和救济金之间的恶性循环怪圈之中,所以里夫斯认为,政府在这方面做得很不够。

英国政府目前要求领取救济金的人在3年后必须接受扫盲和算术的培训。

而现在里夫斯称,如果工党上台执政,将要求所有申请失业救济金的人在6周内进行基本技能测试。

那些不具备基本技能的失业者,必须在他们寻找工作的同时接受培训,否则将会被取消救济金。

但保守党的一名发言人周一表示,工党正在抄袭保守党现有的政策,他还称保守党的有关政策比工党现在提出的更有效。

 

 

英国创意产业就业人数猛增

英国高铁未动,“高铁学院“已远

英大学为吸引优秀学子各出奇招

候选人为“移民火星”而单身

英雇主将招收更多近期大学毕业生


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑