设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国创意产业就业人数猛增

 

最新数据显示,在影视界、电影界、软件开发等创意产业的就业人数增加8.6%,远高于整体经济2011-120.7%的就业增长率。

英国媒体、文化和体育部表示,创意产业的年度价值达714亿英镑,就业人数占劳动人口的5.6%

文化大臣米勒说,“这个产业是经济的发动机。”

她还指出,创意产业的表现经常超出金融等很多其它产业。

英国制作的一些优秀电影、电视、音乐都是促成就业率高并对经济产生巨大影响的重要因素。

另外z这个产业中,博物馆、画廊、建筑设计以及摄影领域也为经济增长做出贡献。

最近,大英博物馆宣布其年度参观人数达到历史之最。

包括单向乐队、阿黛尔和申兰等人在内的英国音乐人在海外的成功也帮助英国音乐界蓬勃发展。

创意产业还包括游戏、电脑软件和设计。电脑行业是2012年创意产业领域中最大雇主。

整个创意产业在2012年的价值增加9.4%,其中电脑占据很大的比例。另外20092011期间出口海外的英国创意产品数量也增加了16.1%

 

 

英国高铁未动,“高铁学院“已远

著名女教授呼吁家长鼓励女孩学工程

候选人为“移民火星”而单身

英雇主将招收更多近期大学毕业生

英投入1900英镑扩大公立学校“军人教师”比例


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑