设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国高铁未动,“高铁学院“已远

 

英国将开设一所专门学院,为高速铁路培养工程管理人才。

英国政府宣布,这所学院将在2017年开学,为学生提供建设高铁所需的技术培训。

这将是英格兰20年来首个专门为未来项目建立的学院。

英国高铁建设总负责人希金斯爵士(Sir David Higgins)说,学院将解决英国工程师短缺的问题。

培养未来人才

希金斯爵士说,英国高铁建设的规模和周期能使这些工程师留在英国,并成为全国人才库的一部分。

政府商业大臣凯布尔(Vince Cable)说,这所学院将提供英国的繁荣所需要的下一代铁路、建筑和环境工程师。

这所拟建学院的校址和资金来源细节尚不清楚。

英国高速铁路第一期工程伦敦至伯明翰段预计在2026年竣工。

 

 

英大学为吸引优秀学子各出奇招

候选人为“移民火星”而单身

英雇主将招收更多近期大学毕业生

英投入1900英镑扩大公立学校“军人教师”比例

英国工党建议发放教师执照

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑