设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

候选人为“移民火星”而单身

 

成功通过一项“移民火星”计划首轮筛选的英国牛津大学物理系学生瑞安·麦克唐纳说,他会为了飞往火星而保持单身。

荷兰的这项探险计划已经从20万名申请者之中选出1058位候选人,随后将再从中选出24人,从2018年开始对他们进行为期7年的培训。

按照计划,培训内容包括电视摄像机监控下的情景生活,以考察最终前往火星探险者的生理和心理素质。

最终选定的4名火星定居者预计将在2025年启程,不再返回地球,在火星上建立第一个人类居住地。

瑞安说,他在参与这项计划时想到了自己将对地球产生的影响,想到了对下一代的激励,就像阿波罗号登月一样。

不会结婚

他还说,如果他被选中参加最终的培训,他将不会结婚,因为公开和诚实地对待自己的女朋友很重要,不能在8年之后突然告诉她“对不起,我要去火星了。”

英国杜伦大学天文学博士生汉娜·厄恩肖也通过竞争,成为1058名候选人之一。她说,这是一个探索的机会。

她说,飞往火星将意味着自己永远不能同朋友和家人见面,但是她愿意通过互联网做视频交流。

汉娜同时表示,她不想结婚生子,因为她不想把他们留在后面。

她说,这是人类能取得的伟大成就,能开拓眼界,探索各种可能。

 

英国工党建议发放教师执照

分段复习比临阵磨枪更有效

威廉王子入读剑桥大学

“土豪”名校,我们做朋友吧!

顶尖大学并非录取顶尖学生


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑