设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英雇主将招收更多近期大学毕业生

 

一项对英国100家大型雇主的调查显示,他们计划今年增加招收近期毕业的大学生。

这项由英国专门研究大学毕业生就业市场的研究机构High Flier Research做出的调查说,今年这100家最主要公司或机构针对大学毕业生将多招1400个职位,增加幅度9%

调查说,这100个雇主中,有三分之二都向在校大学生和近期大学毕业生提供带薪的实习机会。

预计,今年招聘的职位中,37%将由那些已经在这些公司/机构有过工作经历的人拿到。这些大学毕业生通常曾在这些地方有过实习经历。

空缺

对新毕业的大学生来说,今年最大的雇主是英国教育慈善机构“教育优先”(Teach First)。这个机构超收优秀大学毕业生,将他们培训为教师。今年这个机构有1500个位置。

其次招雇最多的是全球四大会计公司的普华永道(PwC),共1200个职位;以及德勤(Deloitte),共1000个职位。

根据该机构的研究,这100家主要雇主今年新入职大学生数量的增加将是4年来幅度最大的。

起薪

调查显示,大学毕业生的平均起薪为一年29,000英镑;投资银行开的起薪较高,达到一年45,000英镑,律师行的平均起薪则为一年39,000英镑。

今年招收大学毕业生起薪最高的雇主中,一个是欧盟委员会,另一个是连锁超市公司Aldi。这两家机构提供的起薪都为一年41,000英镑。

 

 

英国工党建议发放教师执照

分段复习比临阵磨枪更有效

威廉王子入读剑桥大学

“土豪”名校,我们做朋友吧!

顶尖大学并非录取顶尖学生

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑