设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英投入1900英镑扩大公立学校“军人教师”比例

 

英国政府发言人称,政府已投入约1900万英镑的资金,支持相关部门培训更多退役士兵成为教师,对公立学校实行全面的军事化管理。

政府承诺在未来的12个月内,扩大公立学校中“军人教师”的比例,保证其能够占据教师总数的1/3。此举遭到了教师领导人的谴责,认为招募没有学位的士兵将破坏教师这一行业。全国教师联合会秘书长克里斯丁·布劳尔表示,学校欢迎来自各行各业的热爱教育并能对教学负责的人,但教学是一项复杂的工作,需要知识、技能以及对儿童发展的理解,如果教师自己没有高水平的教育经历、彻底的资格培训,将无法承担教育年轻人的重任。

英国教育部相关负责人则反驳称,军事化的管理理念,比如自律、韧性、团队合作与领导能力,无论是对年轻人自身还是整个社会而言,都将起到积极的导向作用。

 

英国工党建议发放教师执照

分段复习比临阵磨枪更有效

威廉王子入读剑桥大学

“土豪”名校,我们做朋友吧!

顶尖大学并非录取顶尖学生


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑