设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国工党建议发放教师执照

 

未来的工党政府将要求公立学校的教师持照执教,并每隔数年重新申请教师执照。

工党影子内阁教育大臣亨特说,定期重新发放教师执教执照可以开除最差的教师,同时帮助其他教师得到更多的培训提高。

上届工党政府曾提出类似的建议,被称为“课堂车检”(classroom MOT),但后来被放弃。

工会斥责这样的主意“毫无意义”。

执政的保守党说,他们已经采取了提高教师水平的必要步骤。

目前,在英国的学校教书不需要执照。

工党和联合政府中的自民党都批评政府新创建的“自主学校”里允许“没有合格教师资格”的人任教。

像医生和律师

亨特说,给教师发放执照是承认教师“极为重要的作用”,也是为了帮助教师的“职业发展”。

他说,就像律师和医生一样,他们的专业技术需要通过定期的重新发照来保障保持在最好水平。

工党的计划建议每隔7年或9年对教师重新发照一次。

一个新的皇家教学会(Royal College of Teaching)可以担当教师执照的发照和监督机构。

工党的提议,像前一次一样,遭到了各教师工会的普遍反对和质疑。

但工党表示,它将与工会商讨争取工会接受新的教师执照制度的办法。

 

 

  威廉王子入读剑桥大学

  分段复习比临阵磨枪更有效

 “土豪”名校,我们做朋友吧!

  英国名校校长涨工资引争议

  顶尖大学并非录取顶尖学生


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑