设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

威廉王子入读剑桥大学

 

英国威廉王子从17日开始到剑桥大学就读为期10周的全日制农业管理课程。

这个为剑桥公爵量身定做的10周课程是剑桥大学“可持续发展领导项目”组织的,课程紧密,威廉王子将参加一系列的讲座、授课和辅导。

31岁的威廉王子将减少王室官方活动,部分时间将离开妻子凯特和儿子乔治小王子住在剑桥。

为“接班”打基础

在这段课程期间,威廉王子将每周1820小时用来上课、参加研讨会和会晤导师,撰写论文,并到农村实地考察,学费由王室自付。

威廉王子还将了解英国农村社区和农业所面临的有关问题。

威廉王子上剑桥读书被王子办公室肯辛顿宫形容为是“交接”之年的重要组成部分。

它将为威廉王子有朝一日接替其父现任的康沃尔公爵头衔打下基础。

康沃尔公爵的领地包括一系列土地、房产等在内的投资组合。

威廉王子2005年从圣安德鲁大学本科毕业,随后在军队服役七年,在近期退役前担任皇家空军搜救直升机的驾驶员。

质疑资格

剑桥大学的部分学生对威廉王子上剑桥读书不以为然,指责他是“免检”上剑桥。

剑桥大学的录取要求学生A-Level 成绩至少要达到两个A和一个A*

威廉王子在伊顿公学的A-Level成绩是ABC

还有人指责威廉王子是沾了父亲的光。查尔斯王子是“可持续发展领导项目”的赞助人。

英国王室与剑桥大学颇有渊源。查尔斯王储在1970年代在剑桥读书,取得建筑和人类学学位。女王幼子爱德华王子也毕业于剑桥大学。

英国女王的丈夫爱丁堡公爵则从1976-2011年担任剑桥大学的名誉校长。

乔治六世国王也是剑桥毕业生。

 

 

“土豪”名校,我们做朋友吧!

英国名校校长涨工资引争议

顶尖大学并非录取顶尖学生

回国证明你问我答

英国家长上演“争抢学区房大战”

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑