设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国名校校长涨工资引争议

 

最新数字发现,去年一些名牌大学的校长和主管的工资上涨了8%,相当于22000英镑。

根据对罗素大学集团(Russell Group)的19所大学进行分析发现,20122013年度,校长年薪平均上涨了293,000千英镑。

来自《泰晤士高等教育》杂志(Times Higher Education magazine)的数字显示,校长年薪平均上涨幅度大大高于普通教师接受的1%调幅。

大学和学院工会(UCU)负责人萨利·亨特女士(Sally Hunt)形容大学主管的“虚伪表现令人感到震惊”。

名校校长

《泰晤士高等教育》对罗素大学集团的24所研究性大学中19所大学校长(vice-chancellors)的工资开展了调查。

数字显示,如果把养老金考虑在内,这些校长去年平均获得318,500英镑的年薪,而他们前一年平均年薪为312,500英镑。

在这个排行榜中名列前茅的是伯明翰大学校长大卫·伊斯特伍德(David Eastwood),他公布的基本工资为400,000英镑。

伦敦政治经济学院校长克雷格·卡尔霍恩(Craig Calhoun)的年薪达到460,000英镑,其中包括从美国迁到英国的一次性重新安置费88,000英镑。

该杂志还对罗素大学集团以外的大学校长的年薪上调进行了调查,发现西英格兰大学University of the West of England)校长史蒂夫·韦斯特(Steve West)年薪达到314,632英镑。

数字显示,这些校长的平均工资上涨了8.1%,福利补贴上涨了5.2%

引发争议

大学和学院工会表示,这些数字很可能使大学教职员工感到愤怒,因为他们的工资自2009年以来实际下降了13%

英国各地大学教职员工去年12月初再次举行为期一天的罢工,要求增加工资。工会预计在2014年还会采取新的罢工行动。

亨特女士表示,“许多大学校长摆样子,说服教职员工接受1%的涨幅建议,并形容这是他们所能期待的最好结果。但是实际上,这是再一次削减教职员工的工资。而校长们自己却兴高采烈地将大笔的钱装进自己的腰包。”

罗素大学集团总干事温蒂·皮尔特女士(Wendy Piatt)表示,大学校长的工资“反映出他们在领导极其复杂国际机构所发挥的作用。这些机构平均营业额都超过5亿英镑”。

 

顶尖大学并非录取顶尖学生

英国女王圣诞节致辞

回国证明你问我答

英国家长上演“争抢学区房大战”

英计划2016年引进塑料钞票


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑