设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

苏格兰儿童将自小学习中文

 

苏格兰教育当局让苏格兰儿童从4岁起就学习中文,以便未来能更好的加入国际竞争。

据认为,现在就已经成为全球第二大经济体的中国,对于即将长大成人的孩子的世界里将非常重要。

爱丁堡大学的几十名来自中国本土的讲普通话的人,将前往爱丁堡和东洛锡安的小学教课,家长也要帮助孩子做好中文普通话的作业。

目前一些苏格兰的中学已经向所在的社区提供教居民中文的服务。

而现在爱丁堡(Edinburgh)和东洛锡安(East Lothian)当局让4岁的小孩就开始学中文,被认为是对主流课堂展开结构化改革的先驱行动。

教育专家们说,这一自小开始学中文的计划,对帮助儿童成长后参加全球经济竞争将起到关键性的作用。

爱丁堡的7所小学将在元旦后推出普通话中文教学课,另有4所中学也将这样做。

在东洛锡安,11所小学的22个一年级前的预备班已经开始了每周1小时的、由学生来教的中文课。

爱丁堡市政府负责语言文学质量改进工作的官员丽兹·格雷(Liz Gray)说,学习中文很有异国情调,很不同寻常

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑