设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国考试委员会呼吁减少中学会考科目

 

英国资格评估与认证联合会首席执行官安德鲁·霍尔说,为了建立起适应当代经济发展需求的教育体系,需要对教育进行大换血式的改革,其中很重要的一方面是减少中学会考科目。

目前,英国中学会考科目存在数量过多的问题,有些中学生需要参加高达15项考试,这使得教育质量不断下降,状况不容乐观。由于中学生被迫参加过多的考试,把大部分精力都集中于学业,导致他们在发展关键的生活技能方面存在明显不足。另外,由于担心学生考试成绩差,教师在考试过程中出现了不诚信的行为。

安德鲁·霍尔建议,中学生的普通中等教育证书考试科目不应超过8门,从而使中学生有更多时间进行课外活动、提供社区志愿服务、丰富实习经历。英国政府也在进行教育改革,避免学校成为“考试工厂”。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑