设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国拟修建伦敦两大机场

 

英国机场管理委员会公布了拟修建希思罗和盖特威克等机场新跑道的计划,以扩大英国的空运能力。

拟议中的计划包括在希思罗(Heathrow)机场增建一条新跑道,扩建目前现有的两条跑道之一,以及在盖特威克(Gatwick)修建一条新跑道。

由商界人士霍华德·戴维斯爵士领导的机场管理委员会还将考虑在肯特郡北部沿海的格兰岛(the Isle of Grain)修建一个新机场。

这个委员会将在2015年夏天提交最后报告。

该委员会还没有批准扩大伦敦北面的斯坦斯特德(Stansted)机场和英格兰中部伯明翰机场的计划,但表示如果2050年之前有可能会考虑为这两个机场增建一条新跑道计划。

争议未决

机场管理委员会2012年开始调查英国空运能力扩大的问题,并试图提出解决方案。

霍华德爵士表示,调查结果显示,到2030年之前,英国空运能力都可以应付国际国内空运增加的挑战,但必须早日采取措施改善目前压力增加的状况。

英国增建机场跑道计划一直引起很大争议,特别是目前英国最大的希思罗机场,有关计划遭致不少反对声浪,尤其为环保人士所诟病。他们强调,新建跑道将进一步危害空气质量,也会使噪音污染加重。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑