设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

移民英国严查“语言关”,防止“占便宜”

 

英国政府宣布,来到英国的移民必须先接受英语能力测验,才能申请与收入相关的福利津贴。

为了保障福利制度的公正性,移民还必须回答他们在来到英国之前,为了找工作做了哪些事情。

英国就业和养老金大臣(Work and Pensions Secretary)邓肯史密斯(Iain Duncan Smith)表示,英国福利制度不能被别人占便宜

就业和养老金部表示,英格兰、苏格兰和威尔士各地的就业服务中心会采取更严格的核查措施。

更严格的核查措施将能确保只有具备合法在英国居留权,并计划为英国做贡献的移民能申请福利津贴

严格核查

就业和养老金部的声明说,这是来英国的移民第一次被问到他们在来英国之前做了那些找工作的努力,以及他们的英语能力对他们找工作是有利还是不利。

与收入相关的福利津贴包括了地方政府税津贴,住房津贴,求职津贴和养老金津贴。

邓肯史密斯表示,英国人合理的关切来英国的移民应该对英国经济做贡献,而不是因为我们的福利制度而被吸引过来

妥善保障福利制度的公正性非常的重要。

他说,新的英语能力测验和其它核查措施能确保一个公平的制度,帮助那些真正来英国工作和找工作的人,不允许人们来英国占便宜。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑