设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

香港加入英国“青年流动计划”

 

英国和香港特区青年从明年元旦起,可以在对方地区内短暂工作或攻读课程。

英国与香港12日宣布设立双边工作假期计划,让两地18岁至30岁青年参与。

根据协议,英国的青年可以申请香港的工作假期签证,在香港停留最多一年。每年名额为一千个。

香港的青年可以申请英国的青年流动计划签证,在英国停留最多两年。香港特区护照持有人每年有一千个名额,而持有英国国民(海外)护照者则没有名额限制。

两地青年在计划下可以在对方地区工作以赚取旅费或修读自资课程。

英国的青年流动计划的总名额有54500个。不过在2012年,只有26700个申请,低于供申请名额的一半。

在香港加入英国青年流动计划之前,参与计划的国家和地区包括澳大利亚、加拿大、日本、摩纳哥、新西兰、韩国、台湾等。

英国是香港第九个双边工作假期计划伙伴。

2001年起,香港已先后与新西兰、澳大利亚、爱尔兰、德国、日本、加拿大、韩国及法国签订同样的计划,让两地青年人在海外旅游期间生活和短暂工作,体验当地文化风俗,扩阔视野。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑