设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英政府投资巨额改造基础设施

 

英国政府公布了未来20年基础设施建设投资的详细计划。

《国家基础设施建设计划》中包括,政府将出售在欧洲之星高速铁路服务中40%的股份。

今后20年中,政府将在能源、交通、通讯和水利项目上投资3750亿英镑。

传统上不是主要基础设施项目投资商的保险业,也计划在今后5年中投资250亿英镑。

政府官员承认,英国在过去几十年中在基础设施建设上投资不足"

大型基建项目

《国家基础设施建设计划》里列出的关键投资项目包括:

· 追加投资5千万英镑,用于伦敦Gatwick机场火车站的改建。

· 对在北威尔士建设一座新的核电站,政府提供财政担保。

· 伦敦地铁北线的10亿英镑扩展工程确认上马。

· A50公路的改善工程提供资金。

· A14公路的部分改建投资。

· 2014-2020年间,政府出售资产、包括在欧洲之星高速铁路中的股份,筹资翻倍,从100亿英镑增加到200亿英镑。

反对党工党说,政府公布《国家基础设施建设计划》兴师动众,但实际动作却缓慢疲软。

反对党指责政府在基础设施建设上的记录是彻底失败

但是,政府官员为政府的记录辩护。政府财政部副部长亚历山大对BBC说,作为政府,最重要的是为英国的基础设施建设创造一个有吸引力的投资环境。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑