设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

上海去英国的商务旅客即将实现“一天签证”

 

英国首相卡梅伦3日在上海表示,英中伙伴关系“不可或缺”,英国支持中国与欧盟开展自贸协定谈判,英国将对来自上海的中国商务旅客实施“一天签证”。

在有上百家中英企业参加的商务午宴上,卡梅伦为英中“不可或缺”的伙伴关系总结了四点理由:一是英国经济向中国的投资开放,欢迎中国公司投资英国的核电站和机场;二是中国可以和英国联手,一起让世界经济向更加开放的方向发展,比如通过世界贸易组织推进自由贸易,英国支持中国与欧盟开展自贸协定谈判;三是英中两国经济在深层次上具有互补性,中国有非常好的制造业,英国的医疗、教育、金融等服务业可进一步拓展中国市场,并让更多的英国奢侈品出售给中国消费者;四是英中两国有很好的政治关系,两国都是G20成员,都是联合国常任理事国。

卡梅伦用“大白话”向中国企业发出邀请:“你们已经在英国投资的,多投一点吧!如果你们还在思考,就来看看吧,肯定会受到热烈欢迎。”

他透露,几个月之后,中国商务旅客从上海申请前往英国,一天之内即可获得签证。

卡梅伦叮嘱英国企业“要用双手紧紧地抓住中国机遇”。他说,近30年来,中国经济每八年翻一番,中国巨大的脱贫人口是世界范围内前所未有的;中国中产阶级人数接近六亿,相当于整个欧洲的人口;中国每年有1300万人进入城市。“把这些事实和数字加在一起就是一个巨大的机会”,卡梅伦表示。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑