设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

持续经济复苏促使英国金融业招聘升温

 

伦敦金融城新增工作职位比一年前增加三分之一。

122日公布的一份统计显示,上个月,金融城新创造的工作机会比一年前多38%

提供数据的猎头公司Astbury Marsden表示,金融服务行业扩大招工的热点领域主要是证券和衍生品交易,尤其是银行,都投入更多资源用于证券衍生产品业务扩展,以及量化交易业务。

另外,银行业预计政府将推出新的监管规则,已经开始增强各自的监管合规团队。

统计显示,在通常的招聘淡季,伦敦金融城11月份新增了2500个工作职位。

制造业

英国经济连续两个季度保持增长,就业数据也出乎意料地令人乐观。

周一公布的另一组数据显示,英国制造业增长强劲,达到三年来顶峰。

Markit/CIPS制造业采购经理人指数(PMI)从10月份的56.5升到11月的58.4,触20112月以来最高点。

分类指数中,制造业就业指数从10月份的51.9升到54.5

数据显示,英国制造业每个月新增工作约5000个。

分类指数中的新订单指数从10月份的61.3升到64.6,创19年来最高纪录。

由英国制造业行业组织EEF和商务咨询公司组织BDO的另一项调查也展示了制造业者的乐观情绪。

调查报告预计制造业明年将增长2.7%,超过经济整体2.4%的增幅。

由此可见,英国经济在可预见的时间内有望实现持续增长,对于过大留学生,尤其是有工作意向的留学生来说,更多的关注就业信息以及更加慎重的专业选择就显得尤为重要了。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑