设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国移民人数两年来首增长

 

英国国家统计局称,在截止2013年六月的一年里,净移民人数出现两年来的首次增长。

根据最新统计数据,在这段时间里有大约503千人来英国生活,而上一年这一数字是517千人。

与此同时,32万人离开英国,而上一年这一数字是349千人。

而抵达英国的移民人数与离开英国的移民人数的差距--净移民人数,则从167千人上升到182千人。

英国首相卡梅伦想要让英国的净移民人数在2015年下届大选前降到10万以下。

国际统计局说,从欧盟抵达英国的移民人数上升了25,000。其中主要是来英国打工的。

欧盟以外的移民人数从上一年的282千人减少到242千人。

在英国新移民人数中增长最多的国家是中国,其次是印度、波兰、美国和澳大利亚。

与此同时,英国人移民海外的五个最热门目的地分别是澳大利亚、美国、印度、中国和法国。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑