设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国政府因学生贷款呆账多被指催缴不力

 

调查显示,公费支持的大学生教育贷款总额越来越高,政府未能确保毕业生还款。

英国国家审计局(National Audit Office)的统计显示,目前未偿贷款总额高达460亿英镑。

审计局预估,30年后未偿贷款总额将增加为2,000亿英镑。

大约有一半的大学毕业生毕业后,年收入过低不足以偿还他们的学生贷款。

贷款呆帐

国家审计局的报告还说,有36万多名毕业学生下落不明,导致超过50亿英镑的贷款呆帐。

报告说,这些毕业生积欠贷款未还,有些人可能没有工作,有些人离开英国,贷款机构根本不知道他们人在哪里。

报告说,政府在估计债款回收金额方面过于乐观,实际上根本无法收缴那么多的欠款,纳税人最终被迫买单。

英格兰大学学费涨价意味着学生贷款金额更高,国家审计局表示在收回债款方面要更加严谨。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑