设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国首相称中国留学生人数“不受限制”

 

英国首相卡梅伦说,来英国读书求学的中国留学生人数不受限制

卡梅伦表示,他希望来英国大学和学院的中国留学生,能从目前的10万人再往上继续增加。

卡梅伦本周日(121日)将启程访华三日,与他同行的还包括英国商务和企业代表。

卡梅伦和英商代表将访问北京、上海、杭州和成都等地。

更上一个档次

在展开访华行程之前,卡梅伦周四(1128日)到位于伦敦的维多利亚与艾尔伯特博物馆(Victoria and Albert Museum),参观中国古代绘画名品700-1900”

卡梅伦在博物馆对中国媒体表示,他希望他的访问能让英中两国宽广深入的关系更上一个档次

他还表示,英中两国在商业、基础建设投资、文化交流和观光旅游等方面的合作没有限制

卡梅伦说,英国欢迎中国对英国基础建设的投资。

英国可能是全世界对中国投资最开放的国家之一,我希望投资是双向的,双赢的,这也是我访华的目的之一。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑