设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

专业选择你在行吗?

 

英国政府近期首次推出了一项雄心勃勃的教育产业出口战略,计划通过这一战略获得更多经济收益。英国商务、创新和技能部发布公告,详细介绍了这项国际教育战略计划。新的战略将推出“伟大教育”运动,鼓励新兴经济国家的学生来英国学习。在未来5年内,争取留学生人数每年增长20%,新增人数达到9万人,要增加对高等教育国际开发投资的资金投入,帮助贫穷国家大学与英国教育机构加强联系,扩大“志奋领”奖学金计划,鼓励各国青年俊杰到英国留学。

根据新政策,留学生毕业后可通过两种途径申请在英国工作:第一种是申请T2签证,获得英国认证机构授予的学士及以上学位的应届毕业生,其雇主有英国边境管理署的认可,并且年薪达到2万英镑,即可获得此签证,T2签证申请人数不设上限,签证有效期取决于雇主。第二种途径是今年晚些时候将推出的一项新签证计划——“毕业生创业者”签证。由英国院校甄选推荐具备优秀创意和创业技能的学生参与此计划,第一年颁发1000个此类签证。

留英工作与选择专业息息相关,下面为同学分析英国留学选择专业的五大参考因素。

1.根据职业目标选专业。

2.根据个人特长和爱好选专业。

3.切忌盲目追捧热门。

4.先选专业再考虑院校。在国外,综合实力不强的学校并不意味着没有好的专业,而综合实力很强的学校也并非所有的专业都名列前茅。

5.选择专业避免笼统。以计算机科学为例,专业方向有信息、网络、软件、人工智能、电子商务等。因此,建议选择一些细分型、交叉型、实用型专业,以成为“专才”,从而提高自己就业的砝码。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑