设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国政府向私营债务公司出售学生债款

 

8亿9千万英镑学生债款被英国政府作价1亿6千万英镑出售给了私营债务公司。

一家叫Erudio 学生贷款公司竟标成功,从政府手中买去1990-1998年间房贷式学生贷款(mortgage-style loans)剩余的17%

英国学生会领导人从政府官员那里得到承诺,转到私营公司后,这些贷款的偿还条件不会改变。

英国大学将学费提高到9千英镑后的学生贷款不在这次交易范围内。

极为担心

英国全国学联主席皮尔斯(T Pearce)说,此举令人极为担心,因为它会用公款补贴一个私营公司从公债中获利

他警告,这个交易不但会影响借贷者,而且会影响到每一个人。

英国政府负责大学事务的部长沃列茨说,出售剩余的房贷式学生贷款是很划算的一笔交易,能使公债净减1600万英镑。

沃列茨保证,借贷者会继续受到保护,借款条件不会改变,包括贷款利率的计算。

所谓房贷式贷款,贷款者每月以固定的额度还债,还债利息与通胀率挂钩,以零售价格指数RPI衡量。

如果借贷者的收入降到了英国全国平均收入的85%以下,就可以暂缓还债。

英国政府曾在1998年和1999年两次将20亿英镑学生贷款转给了私营公司。

    其中,69%的贷款者已经还完贷款,政府从中获得29亿英镑还款。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑