设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

警察试图监视剑桥学生,校长要求解释

 

英国警察试图监视剑桥学生的风波越演越烈,剑桥校长出面要求警方解释。

此前,英国《卫报》披露,便衣警官试图雇用剑桥大学学生暗地监视其他学生的抗议活动并向警方密报详情,而警官和学生谈话过程被拍下录像。

消息曝光后,剑桥大学超过100名学术人员签署一封联名信,要求校长乐思哲·博里塞维奇(Leszek Borysiewicz)对警方暗中刺探校园信息予以谴责

最新消息证实,剑桥大学校长博里塞维奇现在正和剑桥郡警方联系,向警方表达剑桥大学立场。

拥护自由

剑桥大学一名发言人说,剑桥大学拥护学术自由和辩论,剑桥校长关注这封联名信签署者的忧虑。

和平抗议和政治及社会运动的权利必须获得保护,校长已经向警方明确表达这一点。

联名信说,剑桥大学是自由的拥护者,绝对不参与也不支持这样的行为。

我们担心警方这种不合理的监视行为,让参与活动的学生和那些想要参加的学生感到心寒。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑