设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英预征收外国人房产资本利得税

 

英国副首相克莱格透露,财政部计划向在英国投资房地产的外国人征收资本利得税,而派驻外国工作、在本地仍有房地产的英国人,亦须支付。此举反映英国政府紧缩同时,积极为国库开源。

克莱格强调,无意影响外国人投资房地产,但是英国民众支付的资本利得税,外国人也应支付,才算公平。根据财政部规划,外国人及派驻外国工作的英国人,在英国购买的第2栋房屋,出售后若获利,须缴28%的资本利得税。

去年外国人购买伦敦房地产的金额最少达70亿英镑,十分惊人。当前英国约有500万人在海外工作,暂无资料显示有多少人在本地持有房地产。

 



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑