设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国大学博物馆造就院校声誉

 

最新报告指出,英国大学博物馆为大学科教以及揽获声誉贡献重大。

大学博物馆组织(University Museums Group)和苏格兰大学博物馆组织(Uiversity Museums in Scotland)联合发表了一份报告,题为:《影响及参与:21世纪大学博物馆》(Impact and Engagement: University museums for the 21st century)

报告称,最知名的四所大学博物馆,牛津大学阿什莫尔博物馆(Ashmolean Museum)曼彻斯特大学博物馆(Manchester Museum)剑桥大学菲茨威廉博物馆(Fitzsilliam Museum)以及格拉斯哥大学的亨特里安博物馆(Hunterian Museum)“在其所属领域都扮演着重要文化贡献者”的角色。报告同时肯定了那些有许多人参观的,从考古学到动物学的各种收藏展览,认为那些展览为大学研究及教学工作带来重大意义。

许多展览自19世纪早期以来就被利用于教学工作并且“形成了地质学及戏剧领域内多元的教学准则”。

如今,大学博物馆常常成为高等院校“与青少年接触的第一线”。正因如此,“它们扮演着激励年轻人进一步学习以及跨越障碍进入高等学府的重要角色”。

这些博物馆往往也是大学校园中“唯一或主要的”“学院与公众互动的地方”。

英格兰及苏格兰的大学博物馆去年总计举办了200场展览及3,500个公众活动。造访人数接近400万人次。总计超过700门课程要求学生们从博物馆的陈列品中学习相关内容。

英格兰及威尔士高等教育基金委员会表示,大学博物馆在支持科教工作方面取得巨大进步。委员会对博物馆及艺廊的核心资助经费增加了179%,这意味着在过去5年里,逾2000万英镑经费被拨予该项事业。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑