设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

创申请纪录的伊顿公学

 

英国《每日电讯报》报道, 英国著名寄宿中学受欢迎程度达到前所未有的水平之际,伊顿公学(Eton College)的申请者创纪录。

报道说,统计数据显示,在海外家庭的青睐之下,伊顿公学每个名额有至少4名男孩申请。

据称,伊顿公学去年收到超过1,000个家庭的申请。整体上看,十年内申请者飙升了三分之二。

伊顿公学于1440年由当时的英国国王亨利六世创建,培养了包括现任首相卡梅伦在内的19位首相。本年度学费高达33,270英镑。

伊顿公学招生官员查尔斯·米尔恩(Charles Milne)表示,很多申请生——特别是来自伦敦和英格兰东南部的申请生,都被过度辅导。

米尔恩警告那些让儿子为了通过伊顿公学的面试和笔试过度准备的家长说,伊顿不想要男孩像小大人那样讲话

由于担心无法适应,伊顿公学通常拒绝录取笔试成绩前100名学生中的三分之一。

伊顿公学每年一般录取260名学生,申请者通常在1011岁时就被选定,获得13岁入学的有条件录取。

据了解,有越来越多亚洲和欧洲大陆国家的家庭申请伊顿公学。

该校目前约有12%的学生来自海外。

曾担任威廉王子(剑桥公爵)舍监的伊顿公学副教务长安德鲁·盖里(Andrew Gailey)最近在一篇文章中坚称,伊顿想招的是有独立思维的学生。

教育专家说,尽管经济危机之下全英国的私立教育需求下降,但是哈罗、温彻斯特、马尔伯勒等著名私立中学的申请率仍然强劲。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑