设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

中国投资大潮即将冲击英国房地产市场

 

英国媒体报道说,目前在入股包括希思罗机场、泰晤士水务等多家英国大公司的中国投资对于中国人将会在英国的投资大潮来说只是冰山一角。

《每日快报》指出,在过去的几个月中,中国广东核电集团在英国建造核反应堆的项目投资拥有股份,金融城标志性建筑劳埃德大厦已经成为中国公司的囊中之物,英国出租车公司也被中国公司所拯救。

报道说,从劳埃德大厦被巨额购买展现出房地产市场成为不仅是中国,还有其它富裕的亚洲地区等外国人投资的桥头堡。

文章指出,中国这个长期以来被称为世界工厂的国度已经把伦敦作为其投资的重心。该报还引述专家的话说,前来英国的投资巨大将会是空前的。不仅英国的金融服务行业会吸引数十亿英镑的资金投入,而且也会创造数万份工作。

报道表示,除了商业地产之外,投资者还把目光瞄准了住宅地产市场,来为一些可能获得这些就业机会的工作人员提供住房。

文章还说,中国的多家银行已经开始寻找新的办公地点。而另外一些则开始寻找合适的办公室。甚至中国大使馆准备聘用更多的工作人员也打算换地点。而这些投资是英中双方多年来谈判的结果。这也是首相卡梅伦、财相奥斯本和伦敦市长鲍里斯·约翰逊帮助达成的一些协议产生的效果。

该报谈到了中国学生在英国人数之多,超过在欧洲其它国家的中国学生人数总合的两倍还多,而这些学生中还不包括超过一万名香港学生。

文章最后指出,中国发展迅速的中产阶级对于英国这个旅游地点越来越不陌生,而到了英国的中国游客便成为名牌产品的主顾。而在未来的10年中,中国人购买英国产品的热情会更上一个层次。

 

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑