设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

加强职业教育是英政府下阶段的工作重心

 

调查显示,约三分之二(60%)的英国雇主认为政府在支持技能教育培训方面工作不足。

近四分之三(72%)的雇主认为职业教育认证对于年轻人进入职场开始工作十分重要。

主要的职业资格颁证机构伦敦城市行业协会(City and Guilds)以及技术发展慈善组织Edge基金会(Edge Foundation)询问了超过1,000名雇主。研究者向全英各行各业里大、中、小型企业经理提问。53%的雇主都坦言他们十分看重雇员的职业技能培养甚于其学术知识。

该调查的发现正好也回应了对职业教育的普遍担忧——职业教育往往教学质量较低,教学时间短以至于无法帮助学生顺利求职或给其未来学习带来帮助。

英国政府对相关培训作出的建议包括:培训课程应持续至少一年,而且确实让学生在新岗位上学有所用。

今年早些时候,英国工业联合会(Confederation of British Industry)批评当下的教育体系专注于让青少年进入大学,但却不注意缩减英国长期的技能差距。伦敦城市行业协会的负责人克里斯·琼斯(Chris Jones)认为这两年的英国教育过于强调大学学术方面。

伦敦城市行业协会本月的一份调查显示,一半雇主都觉得目前的教育不能满足雇主需求,三分之一雇主在考虑从国外雇佣技术工人。

政府已经着手开始改进职业教育以及中学、大学乃至工作场所的培训工作。

商业、创新和技能部(Department of Business Innovation and Skills)发言人说:实习培训已经被证实是开始成功事业的重要技能培养途径……我们已经明确了对于实习培训改革清晰且连贯的目标……我们将会提升职业教育品质,简化体系,让雇主成为过程主导。他表示政府新增的培训项目将帮助1624岁的青年人提高英文及数学能力并学习工作技能,积累经验。

Edge基金会的简·霍奇斯(Jan Hodges)表示大大小小的雇主们能将职业教育看得如此重要令人振奋。英国不少行业都已经出现了技能差距。年轻人应当被给予鼓励并且获得相关培训来缩小这些差距。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑