设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国大学需更多资金以应对学生增长

 

英国大学校长发出警告,需要更多资金支持以应对学生增长,否则学费还有可能上涨。

由大学校长组成的英国大学组织(Universities UK)发表的最新报告说,急剧的学费上涨并没有为大学带来适当的资金支持,大学仍需更多资金来应对增加的学生数量所带来的问题。

英国大学目前被允许对每个学生学费提价至9000英镑来填补因政府教育经费大力削减而造成的资金缺口。

报告说,若大学能在未来继续维持校园设施,保证学生得到最优质的教育,就必须获得更多资金支持。

尽管报告中没有再呼吁上涨学费,但要求对当下大学资金规定进行详细检查。

英国大学组织主席,萨里大学校长克利斯多夫·斯诺登爵士(Sir Christopher Snowdon)是这份报告的主要发起人。就在一周前,他表示现存学费上限不单是无法支持,更是无法保持

上个月,牛津大学校长安德鲁·汉密尔顿教授(Prof Andrew Hamilton)称,牛津大学教授一名本科生的平均学费应该接近一年16,000英镑才能收回成本。

斯诺登爵士表示高等教育已是昂贵行业英格兰大学学费的增加并没有给大学带来额外资金支持,它只是弥补了政府撤走的那部分预算支持……我们需要认真思考学生增加资金该如何应对。

近几年来英国接受高等教育的人数明显增加。同时,更多雇主也要求应聘者拥有高等学历。

英国大学和学院工会(University and College Union)秘书长萨利·亨特(Sally Hunt)认为大学扩招对英国下一代及其经济发展意义重大,但只靠民众来支付更多学费显然与让更多家庭的孩子进入大学这一原则相悖。

代表着22所学术机构的大学联盟(University Alliance)首席执行官利比·海克特(Libby Hackett)表示大学资金问题亟待解决,但不能仅着眼于涨学费

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑