设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

从100个地点说英语语言史

 

一个全新项目通过讲述100个地点的故事展现英语语言的历史。从英格兰萨福克郡(Suffolk)的一个农场开始,经过海斯廷斯(Hastings)、北京,甚至月球,在奥地利维也纳结束,看起来是一个不同寻常的路线。

据英国《每日电讯报》报道,慈善机构英文项目English Project)的相关研究发现,这些地点都帮助了英语语言的创造、塑造以及在全球乃至更广范围的传播推广。

这个项目于2010年启动,请广大公众建议相关地点。

目前项目已经完成,新书《从100个地点说英语语言史》(A History Of The English Language In 100 Places)首批介绍100个地点。

这本书从公元475年说起,那一年有农民在英格兰萨福克郡一个农场发现一枚薄金属首饰,上面的英语据称是这种语言在历史上首次出现——尽管是否最早仍然存在争议。

在书的结尾,奥地利首都维也纳的维也纳大学2012年整合由母语非英语的人士录制的一百万个英文词汇的数据库,以此分析英文的发展趋势。

全书讲述了英语语言是如何产生,随后传播到美国、印度、澳大利亚等世界各国,并被全球非英语国家接受的过程。

《每日电讯报》的文章说,在过去10年期间,全球以英语作为第二语言的人口已经超过英语为母语的人口量。

这本新书中提到,1066征服者威廉一世在英格兰的海斯廷斯登陆导致英语受到法语的影响,而在1993年的芬兰首都赫尔辛基,手机短信的发明也对英语产生巨大影响。

还有一些入选的地点象征一些重要历史人物,比如大文豪莎士比亚(Shakespeare)、将印刷术带至英国的印刷商威廉·卡克斯顿(William Caxton),以及对英语的塑造产生影响的人群迁移和技术革新。

这一项目仍在继续中,公众可以通过English Project的网站继续提出建议。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑