设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英政府计划提供求职培训课程

 

为了降低青少年失业率,英国政府计划提供六个月的求职培训课程。

政府表示,求职培训课程的目的是要确保英国1624岁的年轻人,都能具备基本的工作技能。

培训课程的内容包括基本的三个“R”,即英语读、写能力和算术,还有如何处理人际关系,如何撰写个人履历,如何准备求职面试等实用内容。

政府官员表示,六个月的课程最快可以在今年9月开始,将提供年轻人争取全职学徒职位和其他工作机会的能力。

基本能力

许多英国企业抱怨找工作的年轻人缺乏基本的英语能力,数字能力,沟通能力和解决问题的能力。

官方统计数字显示,2012年第三季度英国有超过100万名没有上学、没有就业、也没有接受培训的三无青年

英国三无青年人数比2007年经济走下坡之前,增加了超过10万人。

培训课程

英国工业联合会(CBI)就业技能负责人卡伯里(Neil Carberry)表示,我们不能浪费优秀人才和潜力人才,年轻人就业本属不易,更何况那些没有基本技能,经验和态度的人。

“CBI长久以来就一直呼吁政府提供年轻人在成为学徒之前先接受培训,让他们做好工作的准备。

据政府官员表示,培训课程是全日制的课程,为期六个月。

部分课程在继续进修学院的校园内进行,部分课程以工作实习的方式进行。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑