设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英中拟扩增双边直航

 

英中定于明年稍早将开始商议增加两国民航直飞航班,希望就此签署新的民航服务协议。

英国交通部声明称,根据2004年签订的协议,英中两国航空公司在六个机场之间往返直飞航班每周不得超过31次。

目前的直飞航线包括伦敦希思罗-北京,希思罗-上海,希思罗-广州,希思罗-成都;提供直航服务的公司包括英航、维珍、国航、东航和南航。

英国交通大臣帕特里克·麦克劳林(Patrick McLoughlin)说,今天的世界跟10年前大不相同,扩增民航服务将可更好地满足英中贸易和旅游业发展的需求,并有助于建立新的伙伴关系,增进两国交流。

英国交通部的声明说,准备洽谈的新双边协议将涵盖增加航班班次和增开新航线等内容。

英国旅游管理公司行业组织(GTMC)对此表示欢迎。

GTMC去年发表了一份题为《通向增长的10条路》(10 Routes to Growth),列出了该机构认为对直航需求将显著增长的几个城市,包括深圳、成都和南京。

目前与英国仍无直航班机的其他热点中国城市包括西安、昆明和重庆。

今年9月,英国航空公司正式开通伦敦至成都直飞航线。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑