设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国首相卡梅伦欢迎来英国工作的移民

 

英国首相卡梅伦表示,来到英国工作的移民不该受到指责,而且仅靠更严格的移民控制也将不会为英国人创造更多工作机会。

卡梅伦表示,有一些英国工厂中一半以上的工人来自东欧国家。

他说,如果英国工人想要从经济复苏中获益,那么在收紧移民政策的同时必须对福利和教育系统进行改革。

主张严格限制移民的英国独立党(UK Independence Party)认为卡梅伦的评论空洞

英国政府已宣布检视学徒制,更加重视数学和英文能力。

包括零售巨头Tesco,巴克莱银行、汇丰银行在内的60余家公司已经同意支持一项新的职业培训计划,在未来两年内提供10万个实习机会。

尽管英国整体失业率稳步下降、有工作的人口量创纪录地高,但是长期失业和青年失业仍然是非常严重。

卡梅伦在牛津附近的德国奔驰旗下的Mini车厂对工人发表讲话时警告,英国工人能力的欠缺可能会伤害英国经济的长期增长。

他说,奔驰告知,该公司5,000个名额的学徒计划尽管有30,000人申请,但是仍然招不满,原因就在于很多申请者没有基本学历资格。

英国的危险是,你看到经济在复苏,是的,你看到新工作,但是没能从学校取得任何资格的人们被落下,我不想这种事情发生,卡梅伦表示。

卡梅伦认为,移民问题当然是一种挑战,但是移民、福利、教育是完全联系在一起的。

他说,英国一些工厂中有一半的工人来自波兰、立陶宛、拉脱维亚等国,不能指责他们,因为这些人工作努力,看到这里有工作,就来做。

但是作为一个国家,我们需要说,我们需要搞好教育,让毕业生能够完全胜任工作空缺,卡梅伦强调。

卡梅伦还表示,需要对福利体系进行改革,使其不向不工作的人发工资,同时合理控制移民。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑